如何新增好友?
請到「我的小秘書」/「我的好友」點選「新增好友」,輸入好友的基本資料即可。如果好友為本站成員,可以在「代號」處輸入好友在本站的帳號;如果好友並非本站成員,「代號」處請自行輸入。

回到答客問首頁



如何將我的好友分為不同群組?
請到「我的小秘書」/「我的好友」點選「新增群組」,輸入群組的名稱。然後再點選「選擇成員」選取您要放在此群組的好友即可。

回到答客問首頁



如何送訊息給不同群組的好友?
請到「我的小秘書」/「我的好友」,選擇您要傳送訊息的群組後(可以勾選部份成員,或是所有成員),在「線上傳呼」下方輸入要傳送的訊息即可。

回到答客問首頁



好友名單或群組名單可以匯出嗎?
您可以將不同群組的好友資料(姓名、電子郵件、電話、行動電話四項資料)匯出成不同的 CSV 檔。

請先選擇您要匯出的群組,再點選「資料匯出」,選擇「儲存」,就可以將好友或群組資料存到您的電腦。

回到答客問首頁



如何與不在線上的成員結為好友?
請到「呼朋引伴去」/「成員搜尋」輸入您想要結交為好友的帳號,點選「加入我的好友」圖示,存入好友檔案即可。

回到答客問首頁