同個時段可以新增兩筆以上的工作事項嗎?
在時段右方點選「快速新增工作事項」圖示,即可新增一筆工作。要在同一時段新增第二筆以上工作,只要重複前面的動作即可。

回到答客問首頁



我想看整個月份的工作行事曆,可否一頁呈現一整個月份?
進到「我的行事曆」,會先呈現當日的行事曆。您可以點選「週」來呈現整週的行事曆、點選「月」來呈現整月的行事曆,或是點選「年」來呈現整年的行事曆。

回到答客問首頁



如何設定學校行事曆管理者?
學校行事曆管理者分為兩種:「高級管理者」、「一般管理者」。

學校管理者登入「學校管理介面」後,點選「行事曆」,然後再輸入學校行事曆管理者的帳號、處室,並選擇等級後點選「設定管理者」即可。

被指派為學校行事曆的管理者登入本站後,到「我的小秘書」/「我的行事曆」,點選右上方「維護學校行事曆」的按鈕,再點選日期,即可開始編輯學校行事曆。

「高級管理者」可以編輯「假日註記」,及維護學校所有的行事曆內容;「一般管理者」無法編輯「假日註記」,且僅能維護自己所建立的學校行事曆內容。

回到答客問首頁



何謂「假日註記」?
您可以在學校行事曆中說明行是否為假日、補假或颱風假等有關假日的說明。

回到答客問首頁