如何設定學校學堂佈告管理者?
請「學校管理者」登入「學校管理介面」後點選「佈告管理」,輸入帳號並設立等級後,此帳號即可成為學校佈告管理者。

學校佈告管理者分為「高級管理者」與「一般管理者」。「高級管理者」可維護所有佈告及設定 Logo。「一般管理者」僅能維護自己建立的佈告。

回到答客問首頁



學堂佈告管理者如何張貼佈告?
被指派的佈告管理者登入本站,選擇「學堂佈告」後會在右上方看到「張貼佈告」按鈕,點選後即可張貼佈告。

回到答客問首頁



怎麼使用自己製作的 Logo 圖片?
被指派的佈告管理者登入本站,選擇「學堂佈告」後再點選「設定 Logo」按鈕,在「學堂佈告」Logo 的網址處直接輸入圖檔的網址即可,也可以點選「瀏覽」,從百寶箱中選取。

回到答客問首頁



學堂佈告是否提供網址可放在學校網頁中?
請到學校管理介面中點選「佈告管理」,下方可看到貴校學堂佈告的網址,將此網址放到學校網頁中即可。

回到答客問首頁



活動報報與學堂佈告有何不同?
「學堂佈告」只針對本校成員,「活動報報」則是綜合所有學校的佈告。如果學校張貼的佈告是屬於全市性,即可勾選「活動報報」,讓其他學校成員也能透過「活動報報」看到此訊息。

回到答客問首頁